Seniorennachmittag:

Wir laden in den Monaten September bis Juni jeden dritten Donnerstag im Monat die Senioren unserer Pfarre zu einer kleinen Feier mit Jause in unser Pfarrzentrum (Rupertusplatz 4) ein. Dabei feiern wir die Geburtstage des Monats, für Geburtstagskinder gibt es ein kleines Geschenk. Alle sind dazu herzlich eingeladen, Sie können auch gerne Freunde und Bekannte mitbringen. Meistens gibt es ein kleines Musikprogramm, unser Pfarrer besucht uns und wir sitzen ganz gemütlich beisammen.

Beginn ist immer um 15.30 außer

in den Monaten November und März, da feiern wir Hl. Messe und beginnen daher schon um 15.00! Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Hausbesuche:

Sollten Sie nicht mehr gut zu Fuß oder krank sein und würden Sie gerne die Kommunion empfangen, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei (01 486 25 96) Sr. Thelma kommt Sie gerne besuchen. siehe auch hier: Netzwerk Pfarrbesuche

Bilder hier klicken