3 Termine für die Kapelle Am Schafberg (St. Thomas Morus), 1170 Wien

In der LANGEN NACHT DER KIRCHEN laden wir Sie ein, die verschiedenen Kirchen kennenzulernen: nicht nur die Gebäude, sondern auch und vor allem was es darin zu entdecken gibt

Das Labyrinth, 20:00–21:00

Bei Schönwetter werden Sie auf der Wiese hinter der Kirche ein Labyrinth finden, das einlädt, es still zu begehen und zu verweilen. Kinder sind herzlich eingeladen, das Labyrinth zu entdecken!
Fr. Mag. E. Weiss wird Ihnen dabei zur Seite stehen.

Unio goes Sommergebet, 20:00–21:30

Drei Blöcke von Anwesenheit in Stille, umrahmt von der bewährten Unio-Musik, geben dem Besucher Zeit, zu sich zu kommen und einige herrliche Lieder kennenzulernen und mitzusingen.

Oikocredit - Stand, 19:45–21:00

Bei der Kirche finden Sie einen Infostand von Oikocredit, bei dem Ihnen MitarbeiterInnen gerne Fragen rund um die internationale Entwicklungsgenossenschaft mit ökumenischen Wurzeln beantworten.

Hier der Link zur Langen Nacht in der Schafbergkirche , mehr zur Langen Nacht der Kirche in Hernals hier. Information über die Schafbergkirche gibt es hier