Herbst: Zeit, DANKE zu sagen. Zum diesjährigen Erntedank wollen wir in der Pfarre gemeinsam mit dem Pfarrkindergarten Dornbach Lebensmittel sammeln. Am 7. Oktober feiern wir gemiensam die Erntedankmesse

Le+O = nachhaltige Unterstützung für armutsbetroffene Haushalte

Hilfe zur Selbsthilfe ist Ziel der Einrichtung Le+O - Lebensmittel und Orientierung. Das Angebot kombiniert die Ausgabe von Lebensmittel an armutsbetroffene Menschen mit einem individuellen, kostenlosen Beratungs- und Orientierungsangebot.

Bitte spenden Sie haltbare, nicht abgelaufene Lebensmittel.

Am 7. Oktober gestaltet der Pfarrkindergarten die Erntedankmesse um 10.00, die Kinder bringen ihre gesammelten Lebensmittel in die Kirche mit. Gemeinsam sagen wir dann "DANKE" und helfen mit unseren Spenden armen Menschen!

WAS wird WANN und WO gesammelt?

Was:       Zucker, Reis, Öl, Konserven, Kaffee, Salz

Bitte nur originalverpackte und nicht abgelaufene Lebensmittel!

Sonntag, 30. September und Sonntag, 7. Oktober nach den Gottesdiensten um 10.00 und 18.30

Mittwoch, 3. Oktober zwischen 10.00 und 12.00

Donnerstag, 4. Oktober zwischen 15.00 und 18.00