Weiterlesen: Donnerstag-Club - Termine

Seniorennachmittag:

Wahres Leben ist Begegnung. Wir laden Sie herzlich zu unserem Donnerstag-Club jeden Donnerstag um 15.30 im Pfarrzentrum ein! Es erwartet Sie ein Nachmittag mit Impulsreferaten zu den Themen Lebenshilfe, Kultur und Spiritualität mit Gesprächen, Informationen und Getränken. Jeden dritten Donnerstag im Monat feiern wir mit einem kleinen künstlerischen Programm die Geburtstagskinder des Monats. Dabei feiern wir die Geburtstage des Monats, für Geburtstagskinder gibt es ein kleines Geschenk. Alle sind dazu herzlich eingeladen, Sie können auch gerne Freunde und Bekannte mitbringen. Meistens gibt es ein kleines Musikprogramm, unser Pfarrer besucht uns und wir sitzen ganz gemütlich beisammen.

Beginn ist immer um 15.30! Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Hausbesuche:

Sollten Sie nicht mehr gut zu Fuß oder krank sein und würden Sie gerne die Kommunion empfangen, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei (01 486 25 96) Sr. Thelma kommt Sie gerne besuchen. siehe auch hier: Netzwerk Pfarrbesuche

Bilder hier klicken